5 Mai 2021
Coucou les roudoudous,
J'espère que vous allez bien?
Voici une recette simple et rapide de panna cotta. Ce n'est pas la première fois que je la réalise ni la dernière.
Pour la réalisation il nous faudra:
Pour le coulis:
Je ferais avec vous un article prochainement sur la réalisation de son coulis maison. Mais pour cette recette, no stress, du coulis en bouteille fera l'affaire.
Vous avez tout?
Alors pâtissons 👩🍳
1) Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2) Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole.
3) Laisser frémir le tout.
Pendant ce temps, préparez vos récipients qui contiendront votre panna cotta.
4) Au début de l'ébullition, retirer la casserole et ajouter la gélatine égouttée. Bien remuer.
5) Verser la crème obtenue dans les verrines, préalablement préparées.
6) Laisser les refroidir.
7) Placer les verrines au réfrigérateur quelques heures pour bien faire prendre la gélatine.
Une fois la panna cotta bien prise.
Prendre un coulis à votre goût, en verser un bon centimètre sur la panna cotta fraîche.
C'est bon... Déguster 😋